北東航路上の加速する海氷減少の調査 - 柴田, 啓貴; Shibata, Hiroki; 泉山, 耕; Izumiyama, Koh; 舘山, 一孝; Tateyama, Kazutaka; 榎本, 浩之; Enomoto, Hiroyuki; 高橋, 修平; Takahashi, Shuhei; 牛尾, 収輝; Ushio, Shuki (2012)
第3回極域科学シンポジウム/特別セッション「これからの北極研究」 11月28日（水） 国立極地研究所 2階大会議室 conference presentation