GRENE北極観測サイトの積雪・融解期間の地域差および経年変動‐シベリアの森林・ツンドラ・氷河域・河川周辺の比較解析‐ - Nuerasimuguli, Alimasi; 榎本, 浩之; Enomoto, Hiroyuki; 高橋, 修平; Takahashi, Shuhei; 杉本, 敦子; Sugimoto, Atsuko (2012)
第3回極域科学シンポジウム/特別セッション「これからの北極研究」 11月28日（水） 国立極地研究所 2階大会議室 conference presentation