高緯度陸上の地表面熱水収支の広域変動特性～気候湿潤度を用いた解析～ - 高田, 久美子; Takata, Kumiko; 徐, 健青; Xu, Jianqing; 原, 政之; Hara, Masayuki; 野沢, 徹; Nozawa, Toru (2012)
第3回極域科学シンポジウム/特別セッション「これからの北極研究」 11月28日（水） 国立極地研究所 2階大会議室 conference presentation