北極海で観測された大気および表面海水中の二酸化炭素とメタン分布 - 笹野, 大輔; Sasano, Daisuke; 石井, 雅男; Ishii, Masao; 小杉, 如央; Kosugi, Naohiro; 村田, 昌彦; Murata, Akihiko; 内田, 裕; Uchida, Hiroshi; 豊田, 栄; Toyoda, Sakae; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/特別セッション「これからの北極研究」 11月28日（水） 国立極地研究所 2階大会議室 conference presentation