気候モデルMIROCにおける北極海の海氷減少と雲量の変化傾向の関係 - 阿部, 学; Abe, Manabu; 野沢, 徹; Nozawa, Toru; 小倉, 知夫; Ogura, Tomoo; 高田, 久美子; Takata, Kumiko (2012)
第3回極域科学シンポジウム/特別セッション「これからの北極研究」 11月28日（水） 国立極地研究所 2階大会議室 conference presentation