ニーオルスンにおける2011年春季集中観測期間の雲の分布 - 西中, 規実子; Nishinaka, Kimiko; 久慈, 誠; Kuji, Makoto; 矢吹, 正教; Yabuki, Masanori; 塩原, 匡貴; Shiobara, Masataka (2012)
第3回極域科学シンポジウム/特別セッション「これからの北極研究」 11月28日（水） 国立極地研究所 2階大会議室 conference presentation