EISCAT_3D 計画による北極域の大気およびジオスペース科学の新展開 - 宮岡, 宏; Miyaoka, Hiroshi; 野澤, 悟徳; Nozawa, Satonori; 小川, 泰信; Ogawa, Yasunobu; 大山, 伸一郎; Oyama, Shinichiro; 藤井, 良一; Fujii, Ryoichi (2012)
第3回極域科学シンポジウム/特別セッション「これからの北極研究」 11月28日（水） 国立極地研究所 2階大会議室 conference presentation