成層圏突然昇温の極域下部熱圏・中間圏・電離圏への影響 ～2012年1月のイベント解析～ - 野澤, 悟徳; Nozawa, S; 川原, 琢也; Kawahara, T.D; 津田, 卓雄; Tsuda, T.T; 川端, 哲也; Kawabata, T; 斎藤, 徳人; Saito, N; 和田, 智之; Wada, S; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/特別セッション「これからの北極研究」 11月28日（水） 国立極地研究所 2階大会議室 conference presentation