大気大循環モデルを用いた北極域大気上下結合研究 - 三好, 勉信; Miyoshi, Yasunobu; 中村, 卓司; Nakamura, Takuji; 小川, 泰信; Ogawa, Yasunobu; 冨川, 喜弘; Tomikawa, Yoshihiro; 藤原, 均; Fujiwara, Hitoshi (2012)
第3回極域科学シンポジウム/特別セッション「これからの北極研究」 11月28日（水） 国立極地研究所 2階大会議室 conference presentation