北極気候変動への挑戦 - GRENE北極気候変動研究事業における研究戦略 - 野沢, 徹; Nozawa, Toru; 杉本, 敦子; Sugimoto, Atsuko; 浮田, 甚郎; Ukita, Jinro; 榎本, 浩之; Enomoto, Hiroyuki; 青木, 周司; Aoki, Shuji (2012)
第3回極域科学シンポジウム/特別セッション「これからの北極研究」 11月28日（水） 国立極地研究所 2階大会議室 conference presentation