極冠オーロラの運動メカニズム再考：2 台の全天カメラと短波レーダーによる観測 - 木村, 洋太; 細川, 敬祐; 塩川, 和夫; 田口, 聡; 大塚, 雄一; 小川, 泰信; Yota, Kimura; Keisuke, Hosokawa; Kazuo, Shiokawa; Satoshi, Taguchi; Yuichi, Otsuka; Yasunobu, Ogawa (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OS] 宙空圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object