全天イメージャと非干渉散乱レーダーを用いた２つのタイプの極冠オーロラの比較解析 - 井上, 恵一; 細川, 敬祐; 塩川, 和夫; 大塚, 雄一; Keiichi, Inoue; Keisuke, Hosokawa; Kazuo, Shiokawa; Yuichi, Otsuka (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OS] 宙空圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object