「しらせ」航路上における長波標準電波計測 - 直井, 隆浩; 近藤, 巧; 伊東, 宏之; 土屋, 茂; 今村, 國康; 野崎, 憲朗; 長妻, 努; Takahiro, Naoi; Takumi, Kondo; Hiroyuki, Ito; Shigeru, Tsuchiya; Kuniyasu, Imamura; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OS] 宙空圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object