地磁気静穏日変化から推定される電離圏電場の長期変動 - 新堀, 淳樹; 小山, 幸伸; 田中, 良昌; 佐藤, 由佳; 門倉, 昭; Shinbori , Atsuki; Koyama , Yukinobu; Tanaka, Yoshimasa; Sato, Yuka; Kadokura, Akira (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OS] 宙空圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object