ロングイアビン・オーロラスペクトログラフによるオーロラ・大気光の長期分光観測 - 小川, 泰信; 宮岡, 宏; 坂野井, 健; 鈴木, 臣; 田口, 真; 門倉, 昭; Ogawa, Yasunobu; Miyaoka, Hiroshi; Sakanoi, Takeshi; Suzuki, Shin; Taguchi, Makoto; Kadokura, Akira (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OS] 宙空圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object