昭和基地における地磁気観測基線値の変動調査 - 井, 智史; 有田, 真; 仰木, 淳平; 高橋, 幸祐; 門倉, 昭; 源, 泰拓; I, Tomofumi; Arita, Shin; Oogi, Jumpei; Takahashi, Kousuke; Kadokura, Akira; Minamoto, Yasuhiro (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OS] 宙空圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object