sCMOSカメラによる脈動オーロラの内部変調構造の観測 - 山田, 晴仁; 三好, 由純; 栗田, 怜; 齊藤, 慎司; 町田, 忍; 片岡, 龍峰; 福田, 陽子; 海老原, 祐輔; 尾崎, 光紀; 浅村, 和史; Haruhito, Yamada; Yoshizumi, Miyoshi; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OS] 宙空圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object