東向きに拡大するオーロラサージの3次元構造 - 田中, 良昌; 小川, 泰信; 門倉, 昭; Noora, Partamies; Daniel, Whiter; Carl-fredrik, Enell; Bjorn, Gustavsson; Urban, Brandstrom; Tima, Sergienko; Alexander, Kozlovsky; 宮岡, 宏; Tanaka, Yoshimasa; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OS] 宙空圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object