夕方側オーロラオーバル内におけるオーロラアークの周期的生成 - 前尾, 友紀子; 細川, 敬祐; 平木, 康隆; 木村, 洋太; 井上, 恵一; 田口, 聡; 小川, 泰信; Yukiko, Maeo; Keisuke, Hosokawa; Yasutaka, Hiraki; Yota Kimura; Keiichi, Inoue; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OS] 宙空圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object