微小な惑星間空間磁場に対する電離圏対流の応答 - 岩木, 美延; 片岡, 龍峰; 渡辺, 正和; 藤田, 茂; 行松, 彰; 細川, 敬祐; 田中, 高史; Minobu, IwakI; Ryuho, Kataoka; Masakazu, Watanabe; Shigeru, Fujita; Akira, Sessai Yukimatsu; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OS] 宙空圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object