IMAGE FUVとSuperDARNによる極域ジュール加熱率と沿磁力線電流の導出 - 尾崎, 直紀; 細川, 敬祐; 小川, 泰信; 藤田, 茂; 田中, 高史; Naoki, Ozaki; Keisuke, Hosokawa; Yasunobu, Ogawa; Shigeru, Fujita; Takashi, Tanaka (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OS] 宙空圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object