MHDシミュレーション解析による太陽圏外圏構造の研究 - 鷲見, 治一; 田中, 高史; G.P, Zank; Q, Hu; 宗像, 一起; Haruichi, Washimi; Takashi, Tanaka; Gary, P Zank; Qiang, Hu; Kazuoki, Munakata (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OS] 宙空圏 11月16日（月） 国立極地研究所 2階 大会議室 conference object