St. Patrick’s Day Eventの低緯度オーロラ発生時における電離圏対流のSuperDARN HOPレーダーによる観測 - 西谷, 望; 堀, 智昭; 片岡, 龍峰; 海老原, 祐輔; 塩川, 和夫; 大塚, 雄一; 鈴木, 秀彦; Nozomu, Nishitani; Tomoaki, Hori; Ryuho, Kataoka; Yusuke, Ebihara; Kazuo, Shiokawa; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OS] 宙空圏 11月16日（月） 国立極地研究所 2階 大会議室 conference object