オーロラの残像に見られる上部電離圏プラズマの複雑な高速流 - 内田, ヘルベルト陽仁; 片岡, 龍峰; 福田, 陽子; 三好, 由純; 海老原, 祐輔; Donald, Hampton; Herbert, Akihito Uchida; Ryuho, Kataoka; Yoko, Fukuda; Yoshizumi, Miyoshi; Yusuke, Ebihara (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OS] 宙空圏 11月16日（月） 国立極地研究所 2階 大会議室 conference object