南大洋の大西洋―インド洋域における降雪の酸素安定同位体比の分布 - 中村, 佳代; 青木, 茂; 芳村, 圭; 栗田, 直幸; Kayo, Nakamura; Shigeru, Aoki; Kei, Yoshimura; Naoyuki, Kurita (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OM] 極域気水圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object