船舶搭載型全天カメラと雲底高度計観測データ解析による雲の特徴 - 藤本, 梨沙; 宮川, 真友; 舟田, 亮子; 久慈, 誠; 堀, 雅裕; 小林, 拓; 古賀, 聖治; 松下, 隼士; 塩原, 匡貴; Risa, Fujimoto; Mayu Miyagawa; Ryoko, Funada; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OM] 極域気水圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object