2014年冬季北極成層圏でのエアロゾル中不揮発性成分の観測 - 白石, 浩一; 林, 政彦; 柴田, 隆; Roland, Neuber; Koichi, Shiraishi; Masahiko, Hayashi; Takashi, Shibata (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OM] 極域気水圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object