しらせ船上サンプリングによる南極海上大気バイオエアロゾル観測 - 小林, 史尚; 山崎, 拓真; 牧, 輝弥; 柿川真, 紀子; 山田, 丸; 松木, 篤; 長沼, 毅; 岩坂, 泰信; Fumihisa, KobayashI; Takuma, Yamazaki; Teruya, Maki; Makiko, Kakikawa; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OM] 極域気水圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object