スバールバル諸島北西部の氷河におけるクリオコナイトの特性の空間分布 - 宮内, 謙史郎; 竹内, 望; Tristram, Irvine-Fynn; Arwyn, Edwards; Kenshiro, Miyauchi; Nozomu, Takeuchi (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OM] 極域気水圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object