後方散乱電子回折（EBSD）による氷結晶中の微小方位差測定 - 繁山, 航; 永塚, 尚子; 本間, 智之; 高田, 守昌; 東, 久美子; Ilka, Weikusat; Martyn, R Drury; Ernst-Jan, Kuiper; Gill, Pennock; 東, 信彦; Wataru, Shigeyama; Naoko, Nagatsuka; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OM] 極域気水圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object