氷床コアフィルン試料の連続融解装置の開発 - 司馬, 遼太; 野田, 和宏; 高田, 守昌; 東, 信彦; 東, 久美子; Ryota, Shiba; Kazuhiro, Nota; Morimasa, Takata; Nobuhiko, Azuma; Kumiko, Goto-Azuma (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OM] 極域気水圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object