氷床コア中の溶存イオン成分の連続融解分析装置の開発 ‐南極みずほコアの分析テスト‐ - 高田, 守昌; 東, 久美子; 平林, 幹啓; Remi, Dallmayr; 東, 信彦; Morimasa, Takata; Kumiko, Goto-Azuma; Morihiro, Hirabayashi; Nobuhiko, Azuma (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OM] 極域気水圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object