南極ドームふじ深層掘削孔の検層における液温測定値の評価と補正 - 高田, 守昌; 古崎, 睦; 本山, 秀明; 新堀, 邦夫; Takata, Morimasa; Furusaki, Atsushi; Motoyama, Hideaki; Shinbori, Kunio (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OM] 極域気水圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object