ドームふじで採取されたDF01浅層コアの化学組成の概要とNa+及びCl-イオン分布についての考察 - 高橋, 和也; 望月, 優子; 中井, 陽一; 鈴木, 啓助; 飯塚, 芳徳; 本山, 秀明; Takahashi, Kazuya; Motizuki, Yuko; Nakai, Yoichi; Suzuki, Keisuke; Iizuka, Yoshinori; Motoyama, Hideaki (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OM] 極域気水圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object