グリーンランドNEEM氷床コアに含まれる微粒子の化学組成 - 大藪, 幾美; 飯塚, 芳徳; Hubertus, Fischer; Simon, Schupbach; Gideon, Gfeller; Anders, Svensson; 福井, 学; Jorgen, Peder Steffensen; Margareta, Hansson; Ikumi, Oyabu; Yoshinori, Iizuka; Manabu, Fukui (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OM] 極域気水圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object