グリーンランド氷床南東ドーム掘削 - 飯塚, 芳徳; 的場, 澄人; 山崎, 哲秀; 大藪, 育美; 門田, 萌; Yoshinori, Iizuka; Sumito, Matoba; Tetsuhide Yamasaki; Ikumi, Oyabu; Moe, Kadota (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OM] 極域気水圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object