北東グリーンランド氷流における国際深層掘削プロジェクトへの参加-ArCSプロジェクトの一環として- - 東, 久美子; 川村, 賢二; 藤田, 秀二; 奥野, 淳一; 本山, 秀明; 阿部, 彩子; グレーベ, ラルフ; 齋藤, 冬樹; 本間, 智之; 東, 信彦; 榎本, 浩之; Dorthe, Dahl-Jensen; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OM] 極域気水圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object