チャクチ海バロー沖におけるフラジルアイス生成と海底堆積物の上方輸送の観測 - 伊藤, 優人; 大島, 慶一郎; 深町, 康; 清水, 大輔; Andrew, R Mahoney; Hajo, Eicken; Masato, Ito; Kay, I Ohshima; Yasushi, Fukamachi; Daisuke, Simizu (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OM] 極域気水圏 11月16日（月） 統計数理研究所 セミナー室2（D304） conference object