2012年晩冬期に観測された海氷上の異常積雪深に関する考察 - 豊田, 威信; ロバート, マッサム; オリヴィエ, レコムテ; 野村, 大樹; ペトラ, ヘイル; 田村, 岳史; アレクサンダー, フレイザー; Takenobu, Toyota; Robert, Massom; Olivier Lecomte; Daiki, Nomura; Petra, Heil; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OM] 極域気水圏 11月16日（月） 統計数理研究所 セミナー室2（D304） conference object