グリーンランド北西氷床（SIGMA-D）アイスコアを用いた過去157年間の気候復元 - 門田, 萌; 的場, 澄人; 本山, 秀明; 藤田, 耕史; 山崎, 哲秀; 大沼, 友貴彦; 箕輪, 昌紘; 小室, 悠紀; 青木, 輝夫; Moe, Kadota; Sumito, Matoba; Hideaki Motoyama; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OM] 極域気水圏 11月16日（月） 統計数理研究所 セミナー室2（D304） conference object