東南極レイナー岩体西部地域におけるU-Pbジルコン年代測定 - 堀江, 憲路; 外田, 智千; 本吉, 洋一; 白石, 和行; 廣井, 美邦; 竹原, 真美; Kenji, Horie; Tomokazu, Hokada; Yoichi, Motoyoshi; Kazuyuki Shiraishi; Yoshikuni, Hiroi; Mami, Takehara (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OG] 地圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object