東南極セールロンダーネ山地ベストハウゲンに産する鉄に富むグラニュライトに見られる部分溶融に関連した変成組織とザクロ石希土類元素パターン - 馬場, 壮太郎; 小山内, 康人; 足立, 達朗; 外田, 智千; 中野, 伸彦; 豊島, 剛志; Sotaro, Baba; Yasuhito, Osanai; Tatsuro, Adachi; Tomokazu, Hokada; Nakano, Nobuhiko; Takeshi, Toyoshima (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OG] 地圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object