東南極リュツォ・ホルム岩体ルンドボークスヘッタの泥質片麻岩に記録された最高到達温度の再検討と炭素の起源 - 平賀, 証人; 角替, 敏昭; 丸岡, 照幸; Akito, Hiraga; Toshiaki, Tsunogae; Teruyuki, Maruoka (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OG] 地圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object