東南極リュツォ・ホルム岩体かすみ岩に産出する酸性～塩基性変成岩類の変成作用 - 角替, 敏昭; 加藤, 睦実; Daniel, J Dunkley; 宮本, 知治; Toshiaki, Tsunogae; Mutsumi, Kato; Tomoharu, Miyamoto (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OG] 地圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object