中央スリランカ、ハイランド岩体のグラニュライト中のザクロ石中の「ナノ花崗岩」および「珪長岩包有物」に見出されたグランディディエライトと高温型石英の仮像 - 廣井, 美邦; 外田, 智千; 孫, 羽; 古川, 登; 鹿山, 雅裕; 三宅, 亮; 足立, 達朗; Grew, E. S.; Prame, B.; Satish-Kumar , M.; 柳, 綾彦; 加藤, 睦実; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OG] 地圏 11月16日（月） 国立極地研究所３階セミナー室 conference object