ジルコンとモナザイトのU-Th-Pb年代と希土類元素組成から制約されるRauer諸島Mather半島における超高温変成作用のタイミング - 外田, 智千; Simon, L Harley; Daniel, J Dunkley; Nigel, M Kelly; 横山, 一己; Tomokazu, Hokada; Kazumi, Yokoyama (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OG] 地圏 11月16日（月） 国立極地研究所３階セミナー室 conference object