グリーンランド氷床における広帯域連続地震波形記録を用いた地震波干渉法解析 - 豊国, 源知; 竹中, 博士; 金尾, 政紀; 坪井, 誠司; 東野, 陽子; Genti, Toyokuni; Hiroshi, Takenaka; Masaki, Kanao; Seiji, Tsuboi; Yoko, Tono (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OG] 地圏 11月16日（月） 国立極地研究所３階セミナー室 conference object