南極陸生光合成生物の光障害リスクに見る生理学特性と生育環境の関連性 - 小杉, 真貴子; 丸尾, 文乃; 井上, 武史; 黒沢, 則夫; 川又, 明徳; 小池, 裕幸; 亀井, 保博; 工藤, 栄; 伊村, 智; Makiko, Kosugi; Fumino Maruo; Takeshi, Inoue; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OB] 極域生物圏 11月17日（火） 統計数理研究所 セミナー室1（D305） conference object