牛皮組織を用いた皮膚に対する紫外線ダメージに関する南極での曝露研究 - 高橋, 哲也; 小倉, 孝之; 田中, 啓友; 服部, 俊治; 伊村, 智; 工藤, 栄; 吉野, 勝美; Tetsuya, TakahashI; Takayuki, Ogura; Keisuke, Tanaka; Shunji, Hattori; Satoshi, Imura; et al. (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OB] 極域生物圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object