Remarkable morphological characteristics of Milnesium sp. from Inhovde, East Antarctica - Atsushi, C Suzuki; Megumu, Tsujimoto; Ryosuke, Nakai; Sakae, Kudoh; Satoshi, Imura (2015)
第6回極域科学シンポジウム [OB] 極域生物圏 11月16日（月） 国立極地研究所１階交流アトリウム conference object